招生就业 RECRUITMENT EMPLOYMENT
招生就业 · 就业指导 · 正文
测绘工程学院就业座谈会
发布时间:2024/05/09 责任编辑: 来源: 浏览量:

为了解毕业生就业面临的实际困难,明晰今后就业指导工作方向,切实做好学生就业指导工作,5月8日上午,我院通过线上线下相结合的方式于登封校区召开就业座谈会。院长卢西魁、书记聂久添、副院长王德盛、团总支书记王洁莹、航测教研室主任张小苏、工测教研室主任周理想、毕业班班主任和辅导员参加本次座谈会

聂久对学院2024届毕业生整体就业(含升学)情况做了介绍,结合班级的就业数据进行分析根据我校《2024年就业工作方案》讲解我院工作计划。卢西魁着重强调,面对就业工作,我院要凝聚思想共识,团结一致,全力以赴完成就业工作。

本次座谈会展开讨论访企拓岗、就业困难学生帮扶、就业信息审核等工作,进一步明确了就业工作的重难点。我院将不断完善和改进各项工作,为同学们顺利毕业、扬帆起航提供坚实后盾。