新闻公告 NEWS ANNOUNCEMENT
新闻公告 · 新闻动态 · 正文
测绘工程学院23级学生顺利返校
发布时间:2024/09/01 责任编辑:王洁莹 来源: 浏览量:

为积极发挥校企合作育人功能,为学生提供更加真实的职业环境,增强学生的实践能力和职业素养,8月31日,测绘工程学院23级学生分别前往智慧时空产业学院和河南省宏安航空科技有限公司,开启工学交替新征程。

副校长张霖、校企合作处黄文伟以及学院领导、老师们来到现场为同学们送行,鼓励他们珍惜机会,努力学习和实践,争取取得丰硕的成果。

报到现场,学院领导、老师们与同学们进行热情细致地交流并提供帮助。志愿者们协助登记信息、搬运行李、答疑解惑,一对一精准提供入学报到服务。

工学交替的开展,不仅提升了同学们的职业技能和职业素养,也为学校与企业之间的合作搭建了一座桥梁。学院将与企业保持密切沟通,共同推动人才培养和校企合作协同育人。