招生就业 RECRUITMENT EMPLOYMENT
招生就业 · 就业信息 · 正文
我院组织参加“豫荐未来 青春启航”2024年校园双选会
发布时间:2024/05/26 责任编辑:王洁莹 来源: 浏览量:

5月25日,“豫荐未来 青春启航”河南地矿职业学院2024年毕业生校园双选会在操场举行。此次双选会旨在为广大毕业生提供一个与用人单位直接交流的平台,促进毕业生顺利就业。我院邀请了20余家企业到校进行现场招聘。

双选会期间,我院院长卢西魁、书记聂久添一行到现场指导工作,并与相关用人单位接洽交流。他们认真了解毕业生的求职情况,鼓励毕业生积极了解就业形势和相关行业的用人需求变化,合理确定求职预期,抓住招聘关键期积极求职应聘,同时也要树立正确的择业观,增强就业信心。

学生们纷纷带着简历和应聘资料陆续来到现场,寻找合适的岗位。他们不停穿梭于各个企业招聘展位间,向心仪的单位询问情况,气氛十分热烈。

此次双选会不仅为我院提供了广阔的就业空间和机会,展现了我院的责任担当和社会服务意识,为推动社会经济发展贡献了力量。据悉,线下双选会后,我院还将深入开展访企拓岗,邀请用人单位举办系列招聘活动,推动我院毕业生实现高质量充分就业。