招生就业 RECRUITMENT EMPLOYMENT
招生就业 · 就业信息 · 正文
“生涯赋能,‘职’导未来”专场招聘会
发布时间:2024/05/28 责任编辑:王洁莹 来源: 浏览量:

为进一步拓宽毕业生求职就业渠道,推动毕业生与用人单位之间精准供需对接,5月27日,我院“生涯赋能,‘职’导未来”中核勘察设计研有限公司专场招聘会于行政楼107办公室举办。中核勘察设计有限公司代表朱双伟和郭程,我院长副院长王德盛、辅导员李思梦以及我院学生参会。

活动现场,王德盛对中核勘察设计研有限公司的到来表示欢迎,并表示该公司技术力量雄厚、管理科学、设备精良,希望同学们能珍惜此次招聘机会,发挥专业特长,实现自我价值,在未来的工作中大放异彩。中核勘察设计有限公司代表朱双伟和郭程详细介绍了公司的业务范围、发展历程以及行业前景等内容。他们通过生动的案例、实际经验分享和视频,为同学们带来了一场精彩的职业指导盛宴。

招聘现场,同学们积极提问,就自身关心的职业规划、技能提升、就业前景等问题与公司代表进行了深入交流。代表们以丰富的经验和专业的知识,耐心地为同学们答疑解惑,并给予了极具针对性的建议和指导。

此次专场招聘会,使同学们了解了行业前沿动态和企业用人需求,更激发了他们努力提升自我、积极规划职业生涯的动力。未来,学院将持续加强校企合作与交流,不断拓宽毕业生求职就业渠道,更好地促进毕业生高质量就业。