招生就业 RECRUITMENT EMPLOYMENT
招生就业 · 就业指导 · 正文
“传承测绘情,说说我的职业榜样” 演讲比赛圆满结束
发布时间:2024/05/31 责任编辑:王洁莹 来源: 浏览量:

为弘扬测绘精神,激励新一代测绘人追梦前行,我院成功举办了“传承测绘情,说说我的职业榜样”演讲比赛,并于2024年5月30日在1107教室进行表彰。

首先,王德盛副院长总结“传承测绘情,说说我的职业榜样”活动不仅是一次对测绘精神的致敬,更是对未来测绘人才的一次动员和激励。它让我们相信,只要心中有爱,脚下有路,测绘事业的明天将会更加辉煌。之后,王德盛院长对获奖学生进行颁奖,并表示热烈祝贺,鼓励学生向榜样看齐,自觉将爱国心、强国志、报国行融入到学习和实践中。最后,李思梦老师重温活动目的,此次活动旨在通过分享测绘榜样案例,展现测绘行业先驱和当代优秀测绘人的风采,激发青年测绘工作者的职业自豪感与使命感。同时,通过学习测绘榜样人物生涯案例,促进学生规划个人职业发展,为创新创业奠定坚实基础。

每一位测绘人都是一颗星,共同照亮了祖国的山河大地。本次活动对历代测绘人为国家测绘事业做出的卓越贡献表达了崇高敬意,希望我院学子向榜样看齐,传递测绘精神,弘扬职业荣誉感,并不断提升个人岗位竞争力,早日找到心仪岗位。