大美校园 DAMEI CAMPUS
大美校园 · 大美校园 · 正文
测绘工程学院第二次学生代表大会圆满召开
发布时间:2024/06/06 责任编辑:王洁莹 来源: 浏览量:

6月5日下午2:30,测绘工程学院在合堂一举行了第二次学生代表大会。测绘工程学院党总支书记聂久添、院长卢西魁、团总支书记王洁莹,辅导员赵盼盼、李思梦、师会芳67名学生代表参加此次大会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,总支书记聂久添致开幕词,向大会的召开表示热烈的祝贺,对全体参会代表致以亲切的问候。他结合学院学生工作取得的成绩,提出了四点希望和要求:强化思想引领,坚定理想信念加强自身建设,完善各项规章制度积极开展校园文化活动,促进全面发展增强服务意识,切实关心同学们的学习、生活和身心健康,积极反映同学们的合理诉求,为同学们排忧解难

接着,主席团成员余智美同学宣读《河南地矿职业学院测绘工程学院团委·学生会章程》张文举代表学院学生会作工作报告回顾了过去一年学生会的工作成绩和经验教训,并对新一届学生会的工作提出了建议和展望。会议上,全体代表选举产生了测绘工程学院第届学生会主席团成员,及参加河南地矿职业学院第次学生代表大会的11名代表。接着,王洁莹和赵盼盼为第届主席团颁发了聘书,两届学生会主席进行了交接仪式。

大会的最后,王洁莹对上一届学生会的工作给予充分肯定,同时也对下一届学生会主席团提出了希望:希望下一届主席团能够保持热情和活力,积极主动地开展工作,在传承中创新,在创新中发展要加强与同学们的沟通交流,深入了解同学们的需求和想法,切实为同学们解决实际问题要注重团队建设,培养团队合作精神,提高学生会的凝聚力和战斗力要加强与其他学生组织的协作,形成工作合力,共同为学院的发展和同学们的成长成才贡献力量。